Честное объяснение об изготовлении сайтов или то, что вы ни от кого больше не услышите!

По — сути — откровение для тех, кто «не соображает в сайтах». Честное объяснение об изготовлении сайтов или то, что вы ни от кого больше не услышите!

О том, кому и зачем нужны сайты и почему они просто необходимы в современных условиях

Хотя каждый из нас уже является активным пользователем интернета (или считает себя таковым), но вопрос с сайтами для многих еще остается не до конца понятным. То есть для всех понятно, что существуют некие площадки в сети Интернет и на них размещена различная информация. Для обычного пользователя это и удобно и уже привычно. Но такая ситуация продолжается ровно до тех пор, когда еще у человека нет необходимости сделать собственный сайт.

То есть, могут быть многочисленные аккаунты в соцсетях, различные паблики там же, свой канал в Ютьюбе или в Тик — Ток, но вот сайта… Сайта еще не было!

А ведь такая необходимость рано или поздно настигнет человека.

Приведу пример из личной жизни… Вернее — даже два примера.

Как вы знаете, вопрос услуг в Тамбове стоит очень остро. Вернее, не то чтобы остро — а, просто, многие услуги нужны всегда и везде. Но, конкуренция в предложениях этих услуг населению просто дикая.

Есть у меня один знакомый — работает сантехником. Делает все — от замены смесителя, до замены стояков отопления в целом подъезде. На совесть делает — качественно и относительно недорого. Но очень мало заказов — говорит. Сам он размещает объявления и в Яндекс Услугах и в Авито, и в многочисленных газетах… Все это требует много времени, да и траты есть на это. А эффекта — маловато! То есть — заказов.

Я ему и предложил сделать собственный сайт.

В результате — он полностью забыл об объявлениях в Яндекс Услугах, в Авито и в многочисленных газетах…

Заказов и так хватает! А с течением времени — и сайт поднимается в поисковой выдаче, и клиенты стали постоянными (а даже если забыли, то легко находят по сайту), и траты на обеспечение заказами исключились из статьи расходов!

Можете посмотреть на сайт — Сантехник Профи

Та же история получилась и с другим знакомым — мастером по ремонту телевизоров и компьютеров. Не стану пересказывать — все обстоятельства — те же.

Можете посмотреть на сайт — Ремонт компьютеров и телевизоров в Тамбове

Решил один знакомый в Нижнем (мы даже очно с ним и не виделись) заниматься недвижимостью и срочным выкупом — сделали и ему сайт. Даже три! Последовательно, по мере того, как к нему «приходил аппетит». Правда сделал я ему один сайт (Сайт срочного выкупа недвижимости-квартир, домов, коттеджей, дач и ЗУ), а остальные просто продвигал наверх в поисковой выдаче SEO — текстами.

Можете посмотреть на сайты:

Срочно купим вашу недвижимость или авто

Узнайте рыночную стоимость недвижимости

Продажа квартиры на ваших условиях

А многие сейчас делают и просто информационные сайты и блоги, для того чтобы зарабатывать на рекламах Яндекса и Гугла.

СНН-С какой Новости Начать?

Это тоже приносит доход.

Некоторые предпочитают сами не выполнять заказы, а сливать их со своего сайта другим компаниям и организациям. Это тоже прибыльно.

Так что все довольны!

Сколько стоит сделать сайт в Тамбове?

Ну, да… Именно сколько стоит сделать сайт в Тамбове. Потому что, к примеру, в Москве сделать сайт гораздо дороже. Даже «не гораздо», а в десятки раз дороже. В Тамбове различные студии делают лендинг — одностраничник за 5 000 — 10 000 рублей, большой сайт — страниц на 20 — 50 — от 70 000 до 100 000 рублей.

Но просто знайте — это вершина айсберга! Дело в том, что сделать сайт — это только пол — дела. Дальше его нужно обслуживать, писать на него статьи, ставить Яндекс Метрику и оформлять Яндекс Вебмастер.

Обычно конторы говорят, что они поставят ваш ими сделанный сайт на обслуживание. Но это будет стоить — 5 000 рублей в месяц. Как абонентская плата. Потом ваш сайт начнет «случайным образом» сбоить, хватать вирусы и падать в позициях поисковой выдачи, а то и забанит его Яндекс… Исправление этих «непредвиденных обстоятельств» обойдется вам в непредвиденную кругленькую сумму. И нет никакой гарантии, что эту «непредвиденную кругленькую сумму» придется отдавать очень часто.

К сожалению, это реальность нашего времени. Всем хочется кушать! А лучше — хорошо кушать. Но вот прокормите ли вы всю эту прорву или примете решение уничтожить свой сайт? А ведь денег за него вам уже никто не вернет!

Ведь сейчас очень быстро падают реальные доходы населения и каждый старается сэкономить свои деньги. И это — естественно!

Как я предлагаю сделать вам сайт в Тамбове и за сколько?

Я могу сделать вам сайт вместе с вами, объяснив всю технологию создания и SEO-продвижения таким образом, что вы сами сможете его обслуживать и продвигать всю жизнь абсолютно бесплатно.

Я могу сделать вам сайт частично с вами — проговаривая основные моменты  и взяв на себя его SEO-продвижение.

Сегодня в SEO-продвижение входят в такие основные элементы, как:

  • постоянный контроль изменений алгоритмов, используемых поисковиками для ранжирования, и внесение соответствующих им корректив;

  • мониторинг актуальности поисковых запросов. Необходимо своевременно отслеживать, когда ключевые слова и фразы, использованные на вашем сайте, теряют популярность у пользователей поисковых систем, и менять направление работ по оптимизации;

  • создание семантического ядра и регулярное расширение за счёт актуальных запросов;

  • внутреннюю оптимизацию, в рамках которой улучшается код сайта и навигация по нему, повышается качество наполнения и ускоряется загрузка;

  • отслеживание действий посетителей сайта и своевременное реагирование на все негативные проявления;

  • анализ результатов работы и их использование для пересмотра стратегии дальнейшего продвижения.

В моем лице вы всегда найдете понимающего человека и компетентного советчика!

Просто позвоните, закажите звонок или напишите через форму обратной связи! Я буду всегда рад вашему обращению и моя первичная консультация будет для вас абсолютно бесплатна (по времени — сколько угодно).

 Я постараюсь, чтобы вы сэкономили свои деньги, потому что все понимаю и живу такой же как и все жизнью в условиях всеобщего подорожания продуктов, товаров и услуг и в условиях падения реальных доходов населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button