Муж полюбил другую, но остается со мной

«Муж полюбил другую женщину. Долго выбирал, с кем остаться, выбрал ее. Но не уходит. Сейчас он болеет, и я за ним ухаживаю.

Но ведь он выбрал другую, почему не уходит.

Говорит, что я очень хорошая, добрая, мягкая. Та женщина многое не умеет из того, что умею я. Муж любит экстремальный спорт, я — тоже. Он любит «смелость» в одежде — у меня с этим все в порядке.

Как-то он сказал, что ему не хватает встряски, но он не хочет, чтобы на него кричали, устраивали истерики и прочее. Что же мне делать? Я веду себя так, как будто ничего не произошло: улыбаюсь, шучу, если он хочет обсудить свои проблемы, я выслушиваю.

Что делать? Как устроить встряску? Я не могу скандалить, выбрасывать в окно вещи, бить посуду. Но я его люблю. Я думала, что ему лучше уйти, чтобы все понять, оценить, сравнить».

Замечательно, что, несмотря на это, вы поступаете, как мудрая женщина, у вас хватает сил и мужества бороться за свою семью и свое счастье.

Вы говорите, ваш муж выбрал другую, но не уходит, и непонятно почему. Мне, честно говоря, тоже непонятно. У меня есть гипотеза, что все-таки он выбрал вас, но это только моя гипотеза. Есть она, наверное, и у вас, хотя, почему он с вами до сих пор, знает только один человек. Догадались, кто? И узнать это вы можете только от него.

То же самое и со встряской. Я знаю, что такое встряска для меня, но не уверена, что до конца знаю, что это такое даже для моего мужа, а уж для вашего — и подавно. Как вы можете узнать, что ему нужно? Думаю, уже догадались…

И есть еще одна вещь, которую вы можете у него узнать, — что дает ему другая женщина? Что даете вы, вы знаете, вы пишете об этом. А что он получает с ней? Видимо, что-то другое, чего ему не хватает. Можете ли вы дать ему это — это уже вопрос к вам. Если да — почему не делаете этого? Если нет — как вы будете поступать с этим знанием и чего вам будет это стоить?»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *