История бренда Jesus del Pozo

Все началось в 1974 году, когда Иисус дель Позо открыл свое первое ателье на улице Алмиранте, которое со временем стало символом авангарда в Мадриде.

В 1975 году начался новый исторический этап, ознаменованный переходом страны от авторитарного режима к демократическим формам правления — это был переломный момент в творчестве Иисуса дель Позо и других молодых художников и дизайнеров Испании, которые являлись основными творцами и символами движения La Movida (Действие).

С 1981 года Иисус дель Позо принял решение сосредоточить всю свою энергию на творческом процессе, занимаясь только дизайном своих коллекций. Благодаря интенсивной творческой деятельности, бренд развивался в нескольких направлениях — выпуском коллекций одежды и одежда для показов на подиуме, аксессуаров, товаров для дома, дизайном мебели и эксклюзивной парфюмерией.

Первый аромат от Jesus del Pozo — Halloween, представленный на рынке в 1997 году, сразу же получил широкое признание и титул лучшего парфюма для женщин. Впоследствии тот же успех приобрели ароматы Duende и Quasar, пополнив наградную коллекцию дизайнера премией Fifi. Залог успеха парфюмерной линии Jesus del Pozo — неуловимое, но осязаемое очарование, которое невозможно объяснить.

В его ярких и уникальных коллекциях, вдохновлённых элегантной простотой гармонии, присутствует элемент классики, которая всегда вне времени.

Во второй половине 1990-х годов компания открыла два новых направления: массовое производство коллекций готовой одежды Прет-а-порте и выпуск коллекций подвенечных платьев. В 2000-е годы была создана новая студия в Мадриде на улице Рондо де Толедо. Она стала «лабораторией идей», в которой появлялись на свет будущие новые коллекции, материалы и формы.

Иисус дель Позо — это современный персональный стиль, основанный на уникальной цветовой палитре, архитектурных объёмах и сочетании текстур. Это узнаваемый и уникальный характер, вдохновлённый элегантностью и простотой гармонии. Продукция Иисус дель Позо создаётся для того, чтобы жизнь была лёгкой и удобной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *